Alpensalz Pancakes mit Guacamole

Alpensalz Pancakes mit Guacamole

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Kreuzkümmel
  • etwas Koriander

Anleitung:

  1. Zuerst bereitest du die Guacamole vor. Schneide die Avocados auf, entferne den Kern und löffle das Fruchtfleisch in eine Schüssel. Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel.
  2. Füge den gehackten Knoblauch, den Limettensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander hinzu. Rühre alles gut um, bis eine gleichmäßige Guacamole entsteht. Decke die Guacamole ab und stelle sie beiseite.
  3. In einer separaten Schüssel bereitest du den Pancakes Teig gemäss der Verpackung zu.
  4. Erhitze etwas Butter oder Öl in einer Bratpfanne.
  5. Gib einen Esslöffel Teig in die Pfanne, so dass Pancakes entstehen. Brate die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun an.
  6. Wiederhole diesen Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist. Du kannst die fertigen Pancakes warmhalten, indem du sie auf einem Backblech im Ofen bei niedriger Temperatur hältst.
  7. Serviere die salzigen Pancakes mit einer Portion Guacamole oben drauf.

Die Alpensalz Pancakes mit Guacamole-Topping sind ein köstlicher herzhafter Snack oder ein Abendessen für den kleinen Hunger. Guten Appetit!